ДЕТСКАЯ КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА

РОСТОВ-НА-ДОНУ

У Вас появилась уникальная возможность научить ваших детей готовить вкусную еду.
Наша школа имеет большой опыт работы с юными кулинарами. На занятиях мы учим самостоятельно готовить комплексные завтраки, обеды и ужины.

Наш повар покажет как правильно держать нож, чистить и резать овощи и фрукты, делать заготовки, пользоваться варочными поверхностями.


Это даст вашему ребенку навыки, которые будут полезны всю жизнь, 
так он окажется в среде, которая воспитывает гастрономические вкусы.

В группе все готовим своими руками, так детям легче достичь цели — научиться правильно питаться.

 

Как проходят занятия

1. Встреча, знакомство.

 

2. Подготовка к работе: рассказываем детям о блюдах, которые мы сегодня создаем.
 

3. Активная фаза: Вместе с детьми готовим заявленные блюда (замешиваем тесто, производим нарезку, готовим крем и т.д.)


4. После того, как блюдо приготовлено, красиво украшаем его на тарелке и сервируем стол.


5. Дегустируем приготовленные блюда.

Занятия проводятся в студии Cream каждую неделю по пятницам с 15:00. Длительность одного мастер-класса - 2 часа, плюс домашнее задание. Для детей с 9 до 16 лет.

Расписание занятий:
 

              1 занятие

 Готовим по-французки:

 - Сочные котлеты из телятины.

 - Круассаны с сыром.

 - Белоснежное и воздушное картофельное пюре со сливками.

 - Круассаны с фруктовым джемом и   ягодами. 

             2 занятие

 Солнечная Испания:

 - "Паэлья" с курицей и томатами Черри.

 - Учимся варить рис "аль денте".

 - Тако с курицей и овощами.

 - Легкий суп "Гаспачо"

 

            3 занятие

 Старая Русь:

 - Учимся делать сырники.

 - Блинчики с курицей.

 - Мини-котлеты по-Киевски.

 - Сладкие блинчики с медом и творогом.

                4 занятие  

 Поездка в Италию:

 - Лепёшки "Фокачча"

 - Итальянский соус "Песто" с оливковым маслом.

 - Тесто для пиццы.
 - Открытая и закрытая пицца.


              5 занятие

 Крем-супы:

 - Грибной суп с тимьяном. 

 - Крем-суп "Тыквенный".

 - Учимся вырезать и варить кубики для  украшения из тыквы.

 - Запекаем сладкую тыкву.

              6 занятие

 Часик в Италии:

 - Разделываем курицу и варим бульон.

 - Лапша с фрикадельками из филе курицы со сливками.

 - Паста "Карбонара" с куриным филе и пармезаном.

 - Десерт "Панакотта".

 

ПОКАЗЫВАЕМ КАК ВСЕ ПРОИСХОДИТ ТУТ -

  • Наш Инстаграм
Тел. +7 918 855 62 65
Для вопросов от родителей:

Ростов на Дону, ул. 1-я Майская, 20/7  |  Tel. +7 (918) 855-62-65

© 2017 Кулинарная школа Cream