ДЕВИЧНИК

ДЛЯ НЕВЕСТЫ И ЕЕ ПОДРУГ

 

РОСТОВ-НА-ДОНУ

Непотворимый свадебный девичник в формате кондитерского мастер-класса.

Научимся делать макаронсы, капкейки и вишневые пироги. Наша команда поможет запечатлеть 
историю Вас и ваших подруг, декоратор создаст запоминающуюся волшебную атмосферу, 
а шеф кондитер передаст секреты кондитерского и кулинарного искусства.

Сделайте свой вкусный девичник! 

Структура кулинарного мастер класса:

 

1. Встреча, знакомство: наш Шеф повар рассказывает про мастер-класс и про блюда, которые вы будете готовить.

2. Активная фаза: Вместе занимаемся приготовлением заявленных блюд (замешиваем тесто, производим нарезку, готовим крем и тд.).

3. Красиво украшаем праздничный стол.

4. Наслаждаемся совместным ужином приготовленным своими руками.

Варианты меню

от Шеф-Повара

Время проведения от 2 до 5 часов.

Количество участников: до 20 человек.

Стоимость от 1700р. за персону.

Горячее

1. Филе миньон под соусом из запеченного болгарского перца и маслин, испанская тортилия.


2. Лосось в имбирном соусе с подпеченными овощами в тайском стиле.


3. Стейк тунца, с соусом "креветочный биск" с зеленой фасолью и листьями рукколы.


4. Дальневосточный кальмар, фаршированный тигровыми креветками,

овощами и рисом "жасмин" под сливочно-коньячным соусом.


5. Цыпленок "корнишон" с пряным кускусом и травами.

6. Утиные ножки конфи со свекольным "перлотто" и красным сухим вином.

Салаты

1. Салат "Цезарь Кардини" с курицей.


2. Турецкий салат с запеченым болгарским перцем, листьями шпината, сыром "Фета" и кедровыми орешками.

3. Восточный салат "Табулех", с булгурум, болгарским перцем и пряными травами.


4. Пряный салат с утиной грудкой, огурцом и листьями.

5. Французский "Нисуаз" со свежим тунцом, зеленой фасолью, лепестками миндаля и салатными листьями.

Десерты

1. Шоколадный "фондан" с шариком ванильного мороженого.


2. Традиционный итальянский десерт "тирамису".


3. Воздушный десерт "Анна Павлова" с кремом "Шантиль".


4. Карамельный чизкейк с ягодным топингом.


5. "Крем-брюле" с хрустящей карамельной корочкой и ягодами.

Так же возможно проведение кулинарных поединков и кулинарных шоу!

Средняя продолжительность мастер класса 1.5 - 4 часа.

Устройте себе или подруге незабываемое впечатление перед торжеством.

Все расходные материалы, продукты, инвентарь и оборудование входят в стоимость.

Вы можете дополнительно выбрать к вашему празднику фотографа, хорошую музыку, звук, свет и даже устроить дискотеку! 

Хотите уточнить детали или заказать Девичник?
 Тел. + 7 918 855 62 65

Ростов на Дону, ул. 1-я Майская, 20/7  |  Tel. +7 (918) 855-62-65

© 2017 Кулинарная школа Cream