КОНДИТЕРСКИЙ КУРС

 

РОСТОВ-НА-ДОНУ

Базовый курс дает основные кондитерские
знания и навыки. 
Все занятия полностью практические. Готовим из натуральных и экологических продуктов по европейским стандартам.

На курсе Шеф-кондитер передает вам информацию напрямую. Она рассказывает, объясняет и показывает все в процессе, таким образом, когда есть возможность прямого общения со специалистом — эффективность возрастает в разы. Мы формируем оптимальные группы до 10 человек. Все используемые продукты можно купить в местных магазинах.

Большая часть приходит к нам для саморазвития, раскрыть в себе талант, научиться делать вкусные десерты, чтобы потом баловать себя и близких. 

Также после прохождения базового курса у Вас появится возможность открыть свой маленький бизнес — делать кондитерские изделия на заказ.

В стоимость входят:

Все расходные материалы, инвентарь, продукты, оборудование и обучающая программа.

На курсе вы получите рабочие тетради с рецептурой и граммовкой всех изделий для записи

секретов  от Шеф-кондитера. Всю изготовленную продукцию можно забирать с собой.

Действует система бронирования, т.к. количество мест ограничено.

Проведение обучающей программы

Курс рассчитан на 1 месяц, 4 занятия по 5 часов и домашние задания. 

По окончании обучения  выдается сертификат от Кулинарной школы Cream.

 

 

 

Расписание курса:
 

1 Занятие

 - Шоколадный и ванильный бисквит.

 - Разновидности крема на масляной основе: сливочно-заварной крем, швейцарский крем. 
 - Капкейки: Готовим ванильные и шоколадные капкейки "Брауни" с кремом «Итальянская заварная меренга».

2 Занятие

 - Заварное тесто: эклеры и профитроли. Крем на основе сыра маскарпоне, заварной крем, фруктовый курд.
 - Пряничное тесто: Приготовление имбирных пряников и сахарной глазури
 - Песочное тесто и работа с ним:
Приготовление корзинки с заварным кремом и ягодами, приготовление песочного печенья с шоколадной крошкой.

3 Занятие
 - Шоколадные конфеты и трюфели: классический шоколадный трюфель, ягодные трюфели, конфеты на основе марципана.
 - Работа с шоколадным ганашем: Торт Шоколадный мусс. 
 - Сложные бисквиты: австрийский шоколадный торт "Sacher".​

4 Занятие

 - Торт в стиле "Рустик"( открытый торт): торт на основе "испанского" бисквита и апельсинового крема.
 - Гладкие торты на основе "Крем чиз": "Швейцарский" морковный торт.
 - Муссовые торты: Торт карамельный мусс. 
 - Приготовление горячих чизкейков: чизкейк "Ньюйорк".

Для подробной информации о курсе и записи вы можете позвонить по телефону:

Или оставьте ваши данные и мы перезвоним вам:

Ростов на Дону, ул. 1-я Майская, 20/7  |  Tel. +7 (918) 855-62-65

© 2017 Кулинарная школа Cream