КОНДИТЕРСКИЙ КУРС

 

РОСТОВ-НА-ДОНУ

Базовый курс дает основные кондитерские
знания и навыки. 
Все занятия полностью практические. Готовим из натуральных и экологических продуктов по европейским стандартам.

На курсе Шеф-кондитер передает вам информацию напрямую. Она рассказывает, объясняет и показывает все в процессе, таким образом, когда есть возможность прямого общения со специалистом — эффективность возрастает в разы. Мы формируем оптимальные группы до 10 человек. Все используемые продукты можно купить в местных магазинах.

Большая часть приходит к нам для саморазвития, раскрыть в себе талант, научиться делать вкусные десерты, чтобы потом баловать себя и близких. 

Также после прохождения базового курса у Вас появится возможность открыть свой маленький бизнес — делать кондитерские изделия на заказ.

В стоимость входят:

Все расходные материалы, инвентарь, продукты, оборудование и обучающая программа.

На курсе вы получите рабочие тетради с рецептурой и граммовкой всех изделий для записи

секретов  от Шеф-кондитера. Всю изготовленную продукцию можно забирать с собой.

Действует система бронирования, т.к. количество мест ограничено.

Проведение обучающей программы

Курс рассчитан на 1 месяц, 4 занятия по 5 часов и домашние задания. 

По окончании обучения  выдается сертификат от Кулинарной школы Cream.

 

 

 

Расписание курса:
 

1 Занятие 

БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ

"ЯГОДНЫЙ", "ОРЕХОВЫЙ КАПУЧИНО": ВОЗДУШНЫЙ БИСКВИТ КОТОРЫЙ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТЬСЯ. ФРУКТОВЫЕ НАЧИНКИ, ОРЕХОВОЕ ПРАЛИНЕ, КРЕМ ПЛОМБИР, КРЕМ МУСС. ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПРЯНИЧНЫХ ТОППЛЕРОВ. ОСНОВЫ РОСПИСИ. МЕРЕНГА В ОФОРМЛЕНИИ ТОРТОВ. РАБОТАЕМ С КАРАМЕЛЬЮ И ИЗОМАЛЬТОМ

2 Занятие 

ВЫРАВНИВАНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ

 МАКАРОНС, ДЕТСКИЙ ТОРТ, СТИЛЬНЫЙ МИНИМАЛИЗМ, РАБОТА С АЭРОГРАФРМ И ТРАФАРЕТАМИ, ПОКРЫТИЕ - ШОКОЛАДНЫЙ ВЕЛЮР И КАПКЕЙКИ. РАБОТА С НАСАДКАМИ.

3 Занятие

ТРИ ТОРТА И ЗЕФИР

 

МОРКОВНЫЙ ТОРТ, НАСЫЩЕННЫЙ ШОКОЛАДНО - АБРИКОСОВЫЙ, МУССОВЫЙ ТОРТ И ЯБЛОЧНЫЙ ЗЕФИР.

4 Занятие

СБОРКА МНОГОЯРУСНОГО ТОРТА.

И ТЕМПЕРИРОВАНИЕ ШОКОЛАДА - ШОКОЛАДНЫЙ ПИОН, ШОКОЛАДНЫЕ СФЕРЫ, КОРПУСНЫЕ КОНФЕТЫ И ЭКЛЕРЫ.

Для подробной информации о курсе и записи вы можете позвонить по телефону:

Или оставьте ваши данные и мы перезвоним вам:

Ростов на Дону, ул. 1-я Майская, 20/7  |  Tel. +7 (918) 855-62-65

© 2017 Кулинарная школа Cream