КУЛИНАРНЫЙ ТИМБИЛДИНГ

ДЛЯ ВАШИХ СОТРУДНИКОВ

 

РОСТОВ-НА-ДОНУ

Кулинарный корпоратив поможет Вам сплотить коллектив, повысить командный дух и через совместный отдых вкусно провести время.

Готовим с шеф-поваром

Цель - совместное приготовление блюд и десертов европейской кухни, под чутким руководством нашего шеф-повара.

Сценарий мероприятия: 

1. Встреча, знакомство: наш Шеф повар рассказывает про мастер-класс и про блюда, которые вы будете готовить.
2. Активная фаза: Вместе занимаемся приготовлением заявленных блюд (замешиваем тесто, производим нарезку, готовим крем и тд.).
3. Красиво украшаем праздничный стол.
4. Наслаждаемся соместным ужином приготовленным своими руками.

Варианты меню

от Шеф-Повара

Время проведения от 2 до 5 часов.

Количество участников: до 50 человек.

Стоимость от 2300р. за персону.

Салаты

1. Салат "Цезарь Кардини" с курицей.


2. Турецкий салат с запеченым болгарским перцем, листьями шпината, сыром "Фета" и кедровыми орешками.

3. Восточный салат "Табулех", с булгурум, болгарским перцем и пряными травами.


4. Пряный салат с утиной грудкой, огурцом и листьями.

5.Французский "Нисуаз" со свежим тунцом, зеленой фасолью, лепестками миндаля и салатными листьями.

Десерты

1. Шоколадный "фондан" с шариком ванильного мороженого.


2. Традиционный итальянский десерт "тирамису".


3. Воздушный десерт "Анна Павлова" с кремом "Шантиль".


4. Карамельный чизкейк с ягодным топингом.


5. "Крем-брюле" с хрустящей карамельной корочкой и ягодами.

Горячее

1. Филе миньон под соусом из запеченного болгарского перца и маслин, испанская тортилия.


2. Лосось в имбирном соусе с подпеченными овощами в тайском стиле.


3. Стейк тунца, с соусом "креветочный биск" с зеленой фасолью и листьями рукколы.


4. Дальневосточный кальмар, фаршированный тигровыми креветками,

овощами и рисом "жасмин" под сливочно-коньячным соусом.


5. Цыпленок "корнишон" с пряным кускусом и травами.

6. Утиные ножки конфи со свекольным "перлотто" и красным сухим вином.

Варианты

Мероприятий

Практический групповой мастер-класс или гастрономический ужин.

В программу тимбилдинга входит три блюда: горячее, салат и десерт. 
Из меню можно выбрать любой вариант.

Все блюда предоставленные в списке попадают под программу импортозамещения, все продукты для приготовления можно купить в наших магазинах и рынках. 

Наш бренд-шеф может помочь вам индивидуально подобрать меню.

Также возможны варианты кулинарных поединков и кулинарных шоу.

По-вашему желанию мы подготовим вкусный фуршет.

Хотите уточнить детали или заказать корпоратив?
Звони нам:
 Тел. + 7 918 855 62 65

Ростов на Дону, ул. 1-я Майская, 20/7  |  Tel. +7 (918) 855-62-65

© 2017 Кулинарная школа Cream