ДНИ РОЖДЕНИЯ И ЮБИЛЕИ
РОСТОВ-НА-ДОНУ
Провести свой День Рождения в формате кулинарного мастер-класса — это отличная идея, чтобы сделать его интересным и запоминающимся. Наша студия имеет богатый опыт организации праздников, так что ваши гости точно останутся сыты и довольны.
Все участники мастер-класса будут вовлечены в процесс приготовления блюд. Это дает возможность сплотиться гостям и приготовить праздничный стол.
Структура кулинарного мастер класса:
1. Встреча, знакомство.
2. Подготовка к работе: рассказываем гостям про мастер класс и про блюда, которые мы с ними сегодня создаем.
3. Активная фаза: Готовим заявленные блюда ( замешиваем тесто, производим нарезку, готовим крем и тд.)
4. После того, как блюдо приготовлено, красиво украшаем блюдо на тарелки, оформляем стол.
5. Дегустируем приготовленные блюда.

Варианты меню
от Шеф-Повара



Время проведения от 2 до 5 часов.
Количество участников: до 50 человек.
Стоимость от 2300р. за персону.
Салаты
1. Салат "Цезарь Кардини" с курицей.
2. Турецкий салат с запеченым болгарским перцем, листьями шпината, сыром "Фета" и кедровыми орешками.
3. Восточный салат "Табулех", с булгурум, болгарским перцем и пряными травами.
4. Пряный салат с утиной грудкой, огурцом и листьями.
5.Французский "Нисуаз" со свежим тунцом, зеленой фасолью, лепестками миндаля и салатными листьями.
Десерты
1. Шоколадный "фондан" с шариком ванильного мороженого.
2. Традиционный итальянский десерт "тирамису".
3. Воздушный десерт "Анна Павлова" с кремом "Шантиль".
4. Карамельный чизкейк с ягодным топингом.
5. "Крем-брюле" с хрустящей карамельной корочкой и ягодами.
Горячее
1. Филе миньон под соусом из запеченного болгарского перца и маслин, испанская тортилия.
2. Лосось в имбирном соусе с подпеченными овощами в тайском стиле.
3. Стейк тунца, с соусом "креветочный биск" с зеленой фасолью и листьями рукколы.
4. Дальневосточный кальмар, фаршированный тигровыми креветками,
овощами и рисом "жасмин" под сливочно-коньячным соусом.
5. Цыпленок "корнишон" с пряным кускусом и травами.
6. Утиные ножки конфи со свекольным "перлотто" и красным сухим вином.
Так же возможно проведение кулинарных поединков и кулинарных шоу!
Средняя продолжительность мастер класса 2.5 часа.
Все расходные материалы, продукты, инвентарь и оборудование входят в стоимость мастер класса.

Вы можете дополнительно выбрать к вашему празднику хороший звук, музыку, свет и ведущего!
По-вашему желанию мы подготовим вкусный фуршет.
Хотите уточнить детали или закать День Рождения?
позвоните нам:
Тел. + 7 918 855 62 65
