ДНИ РОЖДЕНИЯ И ЮБИЛЕИ

 

РОСТОВ-НА-ДОНУ

Провести свой День Рождения в формате кулинарного мастер-класса — это отличная идея, чтобы сделать его интересным и запоминающимся. Наша студия имеет богатый опыт организации праздников, так что ваши гости точно останутся сыты и довольны.

Все участники мастер-класса будут вовлечены в процесс приготовления блюд. Это дает возможность сплотиться гостям и приготовить праздничный стол.

Структура кулинарного мастер класса:

 

1. Встреча, знакомство.

2. Подготовка к работе: рассказываем гостям про мастер класс и про блюда, которые мы с ними сегодня создаем.

3. Активная фаза: Готовим заявленные блюда ( замешиваем тесто, производим нарезку, готовим крем и тд.)

4. После того, как блюдо приготовлено, красиво украшаем блюдо на тарелки, оформляем стол.

5. Дегустируем приготовленные блюда.

Варианты меню

от Шеф-Повара

Время проведения от 2 до 5 часов.

Количество участников: до 50 человек.

Стоимость от 2300р. за персону.

Салаты

1. Салат "Цезарь Кардини" с курицей.


2. Турецкий салат с запеченым болгарским перцем, листьями шпината, сыром "Фета" и кедровыми орешками.

3. Восточный салат "Табулех", с булгурум, болгарским перцем и пряными травами.


4. Пряный салат с утиной грудкой, огурцом и листьями.

5.Французский "Нисуаз" со свежим тунцом, зеленой фасолью, лепестками миндаля и салатными листьями.

Десерты

1. Шоколадный "фондан" с шариком ванильного мороженого.


2. Традиционный итальянский десерт "тирамису".


3. Воздушный десерт "Анна Павлова" с кремом "Шантиль".


4. Карамельный чизкейк с ягодным топингом.


5. "Крем-брюле" с хрустящей карамельной корочкой и ягодами.

Горячее

1. Филе миньон под соусом из запеченного болгарского перца и маслин, испанская тортилия.


2. Лосось в имбирном соусе с подпеченными овощами в тайском стиле.


3. Стейк тунца, с соусом "креветочный биск" с зеленой фасолью и листьями рукколы.


4. Дальневосточный кальмар, фаршированный тигровыми креветками,

овощами и рисом "жасмин" под сливочно-коньячным соусом.


5. Цыпленок "корнишон" с пряным кускусом и травами.

6. Утиные ножки конфи со свекольным "перлотто" и красным сухим вином.

Так же возможно проведение кулинарных поединков и кулинарных шоу!

Средняя продолжительность мастер класса 2.5 часа.

Все расходные материалы, продукты, инвентарь и оборудование входят в стоимость мастер класса.

Вы можете дополнительно выбрать к вашему празднику хороший звук, музыку, свет и ведущего!

По-вашему желанию мы подготовим вкусный фуршет.

Хотите уточнить детали или закать День Рождения?
позвоните нам:
 Тел. + 7 918 855 62 65

Ростов на Дону, ул. 1-я Майская, 20/7  |  Tel. +7 (918) 855-62-65

© 2017 Кулинарная школа Cream